REJECTED Олег Фролов - бывших следователей не бывает..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
#1


Фролов Олег Владимирович родился на окраине города Арзамасе, Нижегородской области в 1993 году. Родился парень в обычной семье. Семья Олега состояла из Отца и Матери,
Отец Фролов Владимир Анатольевич работает Старшиной в Пожарной Части. Мать Фролова Анна Александровна работает в каком-то продуктовом магазине. Так и начались его школьные годы, учеба и тяжелые тренировки, победы и проигрыши, взлеты и падения.
В школе Олегу учится было не легко, так как парень был упрямым, парень часто оказывался в кабинете у директора из-за плохой успеваемости. Параллельно обучаясь на секции Карате, парень обладал новым стилем боя, часто завязывались драки из-за пустяков. Синяки, травмы, порезы уже были не новости для родителей, обычное дело. Шел 2005-й год, молодой парень становился все более хитрым благодаря своим старшим товарищам, с которыми он дружил, тогда ему пришлось пройти множество уличных стычек с парнями других районов. В 2011 году он оканчивает школу и, не решившись куда-то поступить, остается раздумывать варианты целый год. Во время отдыха парень продолжал заниматься и выезжал часто на соревнования, побеждав, выигрывал кубки и медали, первое и второе место были часто, третье редко, если весовую категорию парня смешивали.

Из воспоминаний Фролова: Знакомые лица. Парней с моего двора, отлично проводили с ними время, где они сейчас никто не знает.
В 2012 году решил поступить в институт, но не тут то было: ему пришла повестка, так и оборвав все его планы. В военкомате ему поставили категорию годности A2,так как желания отдавать долг родине у него вообще не было. Через время приехал, невысокий прапорщик в форме ВДВ, ну и при оглашении фамилий лиц состоящих в призывном ряду этого прапора прозвучала фамилия "Фролов". В военкомате прапорщик никому ничего не сказал, что и где будем служить. Только по прибытию в воинскую часть молодых парней оповестили, что попали они служить в спецназ ГРУ в 74 ОБрСпН, так и началась служба Олега. Уже через год парней отправляют в Чеченскую Республику лазит по горам и выискивать боевиком. Служба была из лёгких, но уже в 2013 Олег демобилизовался и вернулся в город Южный.
Из воспоминаний Олега: Тяжелая была в то время задача. Но на то мы и спецназ.

Погуляв пару тройков месяцев, Олегу предложили пойти работать в полиции, на что тот согласился, пройдя мед. комиссию и написав вступительные экзамены, поступает на факультет Нижегородской школы полиции. Наступил тот самый день для Олега, он выпускается лейтенантом, не особо долго раздумывая, принимает для себя решение устроится в Следственный отдел. Так и началась его служба, молодой следователь полиции. Прошло целых 10 лет, Фролова уволили из-за сокращения в ОМВД г.Южного. Молодой парень пошёл в ПСЧ, возглавил свой отдел Кинологической службы, в звании "Капитана", ребята приняли Олега как своего, так-как приходилось ранее сотрудничать. В первый-же год службы парень поучаствовал в множество мероприятий, получив награды.





Фролов Олег Владимирович - 03.08.1993 года рождения.
Рост - 192 см.
Вес; 91 кг.
Семейное положение; Не женат.
Признаки отличия; На теле множество родинок, на правой руке татуировка меча.
 
Последнее редактирование:
#3
В 2012 хотел поступить в институт, но из армии демобилизовался в 2003?
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх