ЧОП "АЛЬФА-ЩИТ"

#1




Частное охранное предприятие/организация — организация, специально учрежденная для оказания охранных услуг, зарегистрированная в установленном законом порядке и имеющая лицензию на осуществление частной охранной деятельности.
«В целях охраны разрешается предоставление следующих видов услуг:
  1. защита жизни и здоровья граждан;
  2. охрана имущества собственников, в том числе при его транспортировке;
  3. проектирование, монтаж и эксплуатационное обслуживание средств охранно-пожарной сигнализации;
  4. консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств;
  5. обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий.
Частная охранная деятельность не распространяется на объекты государственной охраны и охраняемые объекты, предусмотренные Федеральным законом от 27 мая 1996 года № 57-ФЗ «О государственной охране», а также на объекты, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации.

ЧОП "АЛЬФА-ЩИТ", основан в 2017 году. С первого дня работы мы не просто оказываем охранные услуги клиентам, но и тщательно исследуем технологии и принципы обеспечения безопасности, стремимся к лучшему в своем деле.

Организация охраны объектов, выполняющих бизнес функции, и организация личной охраны ключевых фигур – необходимые условия для успешного развития Вашей бизнес-карьеры и личной безопасности.

Современную жизнь в крупных городах и пригородах трудно назвать спокойной. Все чаще многие люди, особенно те, кто имеет собственный бизнес и положение в обществе, задумываются о том, как сделать свою жизнь более защищенной. Вооружившись опытом специалистов предприятия и новыми разработками в области обеспечения безопасности, мы создали уникальную концепцию охраны бизнеса и жизни наших клиентов, которая приобрела признание экспертов и доверие клиентов. Если вы сомневаетесь в собственной безопасности или сохранности Вашего бизнеса - вы не сможете успешно работать и нормально жить. Постоянный страх за себя, за родных и близких, за собственное дело может серьезно мешать и отравлять жизнь.

Частное охранное предприятие (ЧОП) «АЛЬФА-ЩИТ» станет вашим надежным защитником и гарантирует обеспечение Вашей безопасности. Основные принципы нашей службы - профессионализм, порядочность и способность выполнить практически любые задачи, касающиеся охраны бизнеса и жизни клиента!
 
Последнее редактирование:
#11
Задумка насчёт ЧОПа хорошая , если фрака будет существовать буду пробывать поступать в неё.
 

швепс

Lead Admin
Web-developer
#19
так вы ЧОП играете или тачки у других игроков отжимаете? определитесь уже.
 
Вверх