INFO Правила игрового сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
#21
20 - Убийство после ограбления/мошенничества

20.1 - Убивать после ограбления или какого-нибудь мошенничества связанного с получением материальных средств одновременно запрещено и разрешено. Есть два варианта, когда:
  • Это серьёзная сделка, ограбление, кража или разбой, после которого у вас могут быть проблемы с полицией, крышей, проигравшей стороной, в таком случае если вы не убьете — это ошибка и верная смерть, убийство в таком случае — РАЗРЕШЕНО.
  • Вы катаетесь с другом и решили ограбить первого пробегавшего паренька, после ограбление вы убили его, дабы он попросту не пошел в полицию, в таком случае убийство — ЗАПРЕЩЕНО.


  • Позволено убить человека в том случае, если он сам на это напрашивается. Простой пример: если в сторону грабителей было высказано что-нибудь оскорбительное или непочтительное, именно то, что могло бы заставить причинить вред потерпевшему.


Наказания:
  • Первое нарушение - предупреждение/аджайл и кик
  • Второе нарушение - блокировка игрового аккаунта на N-ное количество дней
 
#22
21 - Длительное IC заключение

21.1 - В приближенных реалиях каждый должен понимать, что если его персонаж по каким-либо причинам получит длительный IC срок заключения, то продолжать дальнейшую деятельность будет невозможно. Исходя из этого, если ваш персонаж получает IC срок более 12 лет - вы получаете перманентную блокировку игрового аккаунта по причине CK (Character Kill).
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх