разрешение экрана

Полезные гайды, которые облегчат вам игру, помощь сообщества.
Ответить
Аватара пользователя
буцефал
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27 дек 2018, 23:07

разрешение экрана

Сообщение буцефал » 04 янв 2019, 21:56

как мне сменить разрешение у меня даже вопрос при регистрации не влезает?????. в настройках все пункты вырезаны [цензура]

Аватара пользователя
буцефал
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27 дек 2018, 23:07

Re: разрешение экрана

Сообщение буцефал » 04 янв 2019, 22:44

еще текстдравы не работают хахах

Аватара пользователя
destroyed
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 20:51

Re: разрешение экрана

Сообщение destroyed » 04 янв 2019, 22:55

ахах

Аватара пользователя
arsenal.
 
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 23 мар 2018, 21:39
Ник: Nikifor Eliseev

Re: разрешение экрана

Сообщение arsenal. » 05 янв 2019, 00:56

переустановить походу надо, сами ещё не вкурсе в чем трабл

Аватара пользователя
буцефал
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27 дек 2018, 23:07

Re: разрешение экрана

Сообщение буцефал » 05 янв 2019, 14:16

я поступил так: когда пошла рега сделал оконный режим alt+tab растянул окно чтобы все влезко а потом как зашел уже в меню заработал пункт настройки

Аватара пользователя
буцефал
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27 дек 2018, 23:07

Re: разрешение экрана

Сообщение буцефал » 05 янв 2019, 14:16

вот такие пироги

Аватара пользователя
EJspl
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 янв 2019, 19:04
Ник: EJsplNA

разрешение экрана

Сообщение EJspl » 11 янв 2019, 05:04

ничем не могу помочь, но уверен, что Вам помогут найти правильное решение.

Аватара пользователя
xMORSKOYx
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11 янв 2019, 17:20
Ник: leonovich

Re: разрешение экрана

Сообщение xMORSKOYx » 11 янв 2019, 18:10

как только появляются строки "подключение", надо нажать ESC и тогда спокойно сменится разрешение в настройках

Ответить

Вернуться в «Поддержка сообщества»