Nikolai Stepanov-Жир и трудные времена

Закрыто
Аватара пользователя
ALF
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 янв 2019, 23:13
Ник: Nikolai_Stepanov

Nikolai Stepanov-Жир и трудные времена

Сообщение ALF » 11 янв 2019, 16:45

Изображение
Детство и родители
Степанов Николай Романович-родился 1980.04.09 в обычной среднестатистической семье. Родители Cтепанов Роман Ростиславович и Степанова Инна Игоревна. Когда Коле было три года, его отец пропал без вести и больше его не видели,были слухи, что он имел проблемы с криминальными организациями, так как работал в милиции.Шли годы и Коля рос один, с матерю. С самого детства у ребенка были проблемы с избыточным весом. К 13 годам Коля уже начал выпивать с пацанами.
Изображение
Первый заработок
Однажды одним летним днем, Коля со своими друзьями сидел на трубах и как всегда попивал пивас,купленный на последние деньги.Вдруг к одной из многоэтажек, приехал белый 600 мерседес, из него вышел парень худого телосложения, в белом костюме и направился в подъезд.Коля сразу смекнул, как можно подзаработать, имея несколько пар рабочих рук. Коля и его компания отправились в гараж его отца,где находился инструмент для заработка денег. Вскоре машина осталась без колес, а гараж отца пополнился новыми дисками с эмблемой мерседес.
Смерть друга
1993.06.07 в 02:12 на домашний телефон кто-то позвонил. Николай тут же подбежал к телефону и сказал сонным голосм"Cлушаю",вскоре телефонная тубка упала на пол.Это была мама одного из друзей Коли и сказала,что его друга убили. Он тут же собрался и отправился домой к этому самому другу, зайдя в комнату он застал мать плачущую возле фотографии сына. Разузнав что да как, он понял из-за чего убили его друга, он поспешил в гараж отца, да бы избавиться от тех злосчастных колес, а позже в спешке уехал в деревню,дабы его не нашли. Несколько месяцев он ходил с опаской, зная что он натворил.Дабы не сойти с ума, он постарался забыть все что было и продолжить жить не прячась.
Наши годы
В данный момент Коля не особо изменился,если только сменил свой имидж. Он все так же не научился нормальному заработку, поэтому как всегда он ищет легких денег, но уже старается быть аккуратней, дабы не повторить судьбу своего друга, к которому он часто ходит на могилу.Николай выросший в бандитские 90-стые многое повидал и к счастью, а возможно и к сожалнию остался жив.

Аватара пользователя
skinny
 
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 апр 2018, 00:03
Ник: Maxim Parfyonov

Re: Nikolai Stepanov-Жир и трудные времена

Сообщение skinny » 16 янв 2019, 08:37

Ваша биография отклонена.
Полная тавтология, ничего не связано и непонятно.
Плюс ко всему огромная куча ошибок как лексических, так и грамматических.
Напоминаю, что биография пишется в деловом стиле и в ней не должно быть всяких жаргонных слов, по типу: "пивко, пивасик".
Много ненужный информации, особенно про смерть друга. Текст должен быть не объемным, а содержательным.
См. последние две одобренные биографии и замечания к ним.

Закрыто

Вернуться в «Архив»