Услуги.

Модератор: goLuB

Закрыто
Аватара пользователя
goLuB
 
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 01 сен 2017, 15:46
Откуда: Kaliningrad
Ник: Aleksandr Molotov
Контактная информация:

Услуги.

Сообщение goLuB » 02 май 2018, 22:43

АВТОСЕРВИС АВТОЛИГА


РЕМОНТ ХОДОВОЙ ЧАСТИ

Подвеска автомобиля – зависимая, независимая, всегда представляет собой технически сложное устройство, которое требуется диагностировать периодически. Наличие в ней амортизаторов предполагает их тщательный осмотр на наличие утечек гидравлической жидкости (газа в случае пневматической амортизации). Исправные амортизаторы – залог безопасности вождения автомобиля.Прежде чем начинать ремонт ходовой части, мы осуществляем тщательную диагностику подвески, которая включает в себя:
  • проверку состояния амортизаторов, пружин, рычагов;
  • проверку на наличие люфтов в шаровых опорах, рулевых наконечниках;
  • проверку состояния сайлентблоков и других узлов ходовой части автомобиля;проверку ступичных подшипников;
  • проверку тормозных колодок, дисков, барабанов, шлангов, трубопроводов;
  • проверку герметичности тормозной системы и других узлов и агрегатов.
По завершению диагностики ходовой части авто, возможного выявления неисправности составляется список деталей и узлов, подлежащих замене. Выполняется согласование с владельцем автомобиля о замене неисправных деталей на новые запчасти. Наши специалисты производят полный ремонт ходовой части автомобиля с использованием современного профессионального оборудования как на этапе диагностирования проблемы, так и на этапе ремонта. Эта часть автомобиля несет на себе основную нагрузку во время эксплуатации автомобиля и, соответственно, изнашивается также быстрее остальных деталей машины. Особенно на ходовой сказывается некачественное дорожное покрытие.После ремонта ходовой части рекомендуется пройти проверку развал схождения.



РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ

Главный «орган» любого автомобиля – двигатель, который представляет собой высокотехнологический симбиоз традиционных кривошипно-шатунных и газораспределительных механизмов со вспомогательными электронными системами, требует должного ухода и постоянной проверки его состояния. Все двигатели, в независимости от года выпуска автомобиля и уровня сложности, нуждаются в регулярной квалифицированной диагностике, а при необходимости – в качественном ремонте. Правильная и своевременная диагностика, качественно выполненный ремонт – это гарантия долговременной работы двигателя и самого автомобиля. Перед проведением работы с клиентом предварительно согласуется стоимость и цена запасных частей. Мы поможем осуществить вам поиск и подбор всех необходимых запчастей для капитального ремонта двигателя. Замена любых запчастей будет обоснована и согласована с Заказчиком.

Текущий ремонт двигателя - устранение мелких неисправностей в двигателе автомобиля, связанных с его постоянной эксплуатацией.

Средний ремонт двигателя - это замена или восстановление некоторых изношенных деталей двигателя автомобиля, для которого требуется его частичная разборка.

Капитальный ремонт двигателя - процесс полного восстановления эксплуатационных характеристик двигателя автомобиля, если он необходим, то проводится тщательная диагностика всех систем двигателя, включающая компьютерный контроль работы датчиков и диагностику работы двигателя. Качество авторемонта и запасных частей — основные факторы, от которых зависит ресурс двигателя после восстановления.

Капитальный ремонт двигателя в автосервисе «АВТОЛИГА» включает в себя:
  • диагностику двигателя;
  • демонтаж и полную разборку силового агрегата;
  • дефектовку и замену всех изношенных деталей двигателя, узлов и агрегатов;
  • подборку необходимых комплектующих.
После сборки и установки, специалисты автосервиса регулируют двигатель и проводят точную настройку всех параметров. Своевременное устранение неисправности повысит срок эксплуатации Вашего автомобиля и увеличит износостойкость двигателя.


АВТОЭЛЕКТРИКА

Главные потребители электроэнергии в автомобиле – это системы зажигания, запуска, электронного управления топливоподачей, системы отопления и охлаждения. Однако и замена лампочки, и установка сигнализации, и подогрев сидений – также относятся к автоэлектрике и могут выйти из строя. В нашем автосервисе Вам помогут решить практически любую проблему, связанную с диагностикой и ремонтом автоолектрики автомобиля. Если у Вашего автомобиля проблемы с автоэлектрикой, не откладывайте визит в автосервис — с электричеством шутки плохи.Мы предоставляем следующие услуги по ремонту электрооборудования:
  • ремонт системы зажигания;
  • ремонт генератора;
  • восстановление электропроводки;
  • наладка и ремонт автосигнализации;замена неисправных свечей, реле;
  • ремонт приборов освещения и световой сигнализации;
  • диагностика и ремонт автоэлектрики любой сложности.





КУЗОВНОЙ РЕМОНТ АВТОМОБИЛЯ

Автосервис «АВТОЛИГА» производит кузовной ремонт легковых автомобилей и внедорожников всех марок. Наши специалисты возвращают кузову привлекательный вид, восстанавливая его геометрию и устанавливая новые детали. Цены на услуги удовлетворяют запросам даже самых бережливых клиентов. Кузовной ремонт откладывать нельзя. Последствия повреждений не заставляют себя ждать, и дело не только в утрате автомобилем своего блеска и притягательности.

Машина становится менее управляемой, траектория движения искажается.
Резина изнашивается неравномерно, она чаще нуждается в замене.
Капот, двери и багажник закрываются не плотно, раскрываются во время езды, что делает ее небезопасной.
Перед тем как приступить к выполнению работ, осуществляется осмотр и оценивается их объем. Специалисты переходят непосредственно к обслуживанию только после согласования сметы и итоговой суммы с владельцем авто. Никаких скрытых платежей, доплат и комиссий не предусмотрено.



ПОКРАСКА АВТОМОБИЛЯ

Лакокрасочное покрытие испытывается агрессивными факторами ежедневно и со временем может прийти в плачевное состояние. Покраска кузова – настоящее спасение для желающих сохранить красоту и товарный вид своего автомобиля. Чтобы сохранить внешний вид автомобиля и его устойчивость к появлению ржавчины надо периодически делать дополнительную антикоррозионную обработку. Полная антикоррозийная обработка автомобиля включает в себя:
  • тщательную мойку и сушку днища и арок автомобиля;
  • механическую подготовку днища (в случае необходимости);
  • двухслойную обработку днища и колесных арок автомобиля;
  • обработку скрытых полостей;
  • обработку внутренних поверхностей крышки капота и багажника.

Если Вам необходима покраска авто с максимальным качеством и за короткое время, то автосервис «АВТОЛИГА» готов предложить свои услуги. Мы выполняем любые покрасочные работы:
  • полная и локальная покраска кузова;
  • ремонт дефектов покрытия (царапины, вмятины);
  • покраска бамперов и отдельных деталей.

Помимо этого мы выполняем эксклюзивную покраску авто – аэрографию (послойное нанесение любого изображения, которое понравится клиенту).

Мы рады предложить Вам профессиональную покраску дисков, которая позволяет не только восстановить эстетическую привлекательность колес, но и продлить срок их службы, выполняя защитную функцию от различных химических реагентов, очень часто встречающихся на наших дорогах (соли, кислоты и т.п.), а также от камней, песка и дорожного мусора.

В последнее время стал весьма востребованным и популярным среди автолюбителей такой метод защиты как покрытие автомобиля «жидким стеклом». Специалисты автосервиса «АВТОЛИГА» в своей работе используют полироль известной японской компании «Willson». Преимущества полироли «жидкое стекло» (Willson Body Glass Guard) трудно переоценить, ведь при использовании этого средства:
  • образуется прочная пленка, долго защищающая покрытие автомобиля от царапин, сколов, вредного воздействия окружающей среды (дорожные реагенты, птичий помет и т.п.);
  • создается отличный водо- и грязеотталкивающий барьер, не нужно переживать за безопасность лакокрасочного покрытия (в отличие от использования средств с абразивом);
  • сохраняется первоначальный насыщенный цвет автомобиля, появляется привлекательный зеркальный блеск.




Закрыто

Вернуться в «Информация»