Konstantin Klyuyev

Модератор: fake

Ответить
Аватара пользователя
alexandrov
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 14:18

Konstantin Klyuyev

Сообщение alexandrov » 08 май 2018, 14:55

Изображение

Клюев Константин Валерьевич - родился 15 мая 1983 году в старом и почти забытом городе Южный. В семье Клюевых, помимо Костяна, был старший брат - Алексей, погибший в 2000 году. Семья жила не особо богато, отец работал на районном рынке продавцом одежды. Мать занималась домохозяйством, изредка помогала нашивать эмблемы на футболки мужа. Брательник Клюева был потрепан лихими девяностыми, занимался так называемыми «лёгкими делами». Когда в Южном процветала жизнь разнорабочих и пацанов со двора, молодой Константин шатался по улицам родного района со своими «друзьями», гонял на Юпитере на дискотеки, любил общаться со сверстниками, но почему-то не был сильным раздолбаем. Хорошо мыслил с ранних лет, умел правильно смотреть на ситуации. Что касается его брата, он был тоже хороший пацан, подсказывал Косте что и как нужно делать, был одним из узнаваемых людей в спортивном обществе города. Но те года поломали судьбы многим людям, поэтому брат Кости и был застрелен на утёсе близ старого поля. Константин как был, так и остался уверенным в себе парнем. Частенько вспоминал брата, не любит разговаривать о умерших и вообще находиться на кладбищах. Семья Клюевых не были ангелами, тогда люди ловили счастливые билеты в дальнейшую жизнь. Отец Константина, когда начиналось новое время решил пойти выше и в итоге потерял всё, бросил семью. Братан погиб и остался лишь кто? Костян, да мама, уверенная в себе женщина, не начала, слава богу, злоупотреблять алкоголем. Костик, подрабатывал на станции тех.обслуживания в районных гаражах и зарабатывал малую копейку, Ольга Ивановна пошла работать в детский сад воспитателем. Потихоньку подымались все с колен, но нельзя было оставлять такую жизнь, надо было, что то менять.

Изображение

Учащийся в школе, молодой Константин, показывал не особо хорошие результаты, частенько прогуливал уроки, встревал в драки. Ведь по стопам своего брата пошёл в рукопашные бои, и вот именно там показывал хорошие результаты, можно даже сказать отличные, но учёба давалась тяжело. Посещал кабинеты учителей по воспитательной работе, за весь срок учёбы послушал около двадцати лекций о правилах школы и прочей жизни вне учреждения. Пока мать старалась заработать больше денег, Клюев начал развивать свои интересы. На то время славились интернет-клубы, музыкальные группы. Взяв во внимание тот же Сектор газа, на котором выросла почти вся советская молодежь и Костя не исключение. Заканчивая, с горем по полам, школу, он прежде всего поблагодарил директора за то, что терпел такого обалдуя. Поступает в техникум, знакомится с пацанами, копит деньги и продолжает подрабатывать, зарабатывает на свой первый транспорт, эстетика молодёжной жизни - красная девятка на районах, внутри парнишка в модной рубахе, плёнки ЦОЯ и Сектора газа, распыленная дорога, девчонки, вот что было круто, вот что Клюев называет идеальной жизнью. Это не закончилось, просто на неопределенное время ушло далеко. Константина забирают в Армию и уже после всяких комиссий в военной форме на столичной вокзальной остановке, ожидая электричку, стоит он. В той же самой армии, Костя научился быстро размышлять некие вещи, стал более уверенным в себе. Не забыл о своей физической части, становился агрессивным и мужественным. Но уже через пару месяцев, возвращается домой, подыскивает планы на жизнь, продаёт своего долгого красного друга, обустраивается в жизни и решается уйти в органы, а именно инспектором. Для всех знакомых, а так же матери это была неожиданная новость, Костя? Инспектор ДПС? Но это не было сном, да, он инспектор. За время своей службы, Клюев уяснил кое-что для себя, что нужно смотреть на вещи с их настоящей стороны. Зарабатывает на старую иномарку, не имеет в понятиях брать взятки, но не особо был ангелом. Имеет дружеские отношения со старыми знакомыми, которые занимались спортом вместе с братом, занимались теми делами. Но Кости это было не важно, мнение у него было одно - «Мне не особо важно чем занимается человек, если я вижу и понимаю что он мне поможет и подставит дружеское плечо, я буду с ним общаться и даже буду называть его другом». Терпеливый, уверенный, а самое главное осторожный тип. Провинция, мы живём не в Москве, выживание лишь спасёт всех. Деньги, хорошие связи и больше ничего и не важно кинешь ты человека или нет, тут каждый сам за себя и даже не важно что о тебе подумают другие люди.
Последний раз редактировалось alexandrov 10 май 2018, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
fake
 
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 18:29
Ник: Rostislav Rpshnikov

Re: Konstantin Klyuyev

Сообщение fake » 08 май 2018, 18:25

Лучше "отец работал на районном рынке продавцом одежды".
отец работал на районном рынке в роли продавца одежды
Нет "серьезных в себе" людей, есть только "уверенные в себе" люди. Так что либо "как был, так и остался серьезным парнем", либо "как был, так и остался уверенным в себе парнем".
Константин как был, так и остался серьёзным в себе парнем
Умерших, а не смертных. НаходитЬся (что делатЬ).
не любит разговаривать о смертных и вообще находится на кладбищах
Дружеское плечо.
подставит дружескую руку
Также исправьте найденные грамматические ошибки, на исправление вам выделяется ровно 24 часа.
Изображение

Аватара пользователя
alexandrov
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 14:18

Re: Konstantin Klyuyev

Сообщение alexandrov » 10 май 2018, 15:44

ИСПРАВЛЕНО. (просьба удалить не нужные сообщения, т.к будет дополняться)

Аватара пользователя
fake
 
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 11 сен 2017, 18:29
Ник: Rostislav Rpshnikov

Re: Konstantin Klyuyev

Сообщение fake » 11 май 2018, 09:18

Одобрено.

Ответить

Вернуться в «Одобренные»